Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 19:25

http://marcdelage.unblog.fr/files/2008/12/flte.jpg

Ça s’arrose !

Il vaut mieux trop que pas assez ! Prévoyez donc large niveau boisson. Attention c’est un budget à ne pas négliger. N’hésitez pas à gouter le vin et le champagne que le traiteur vous servira au cocktail et à table. (Si vous n’avez pas de talent d’œnologue n’hésitez pas à faire appel à un ami.)

Que faire s’il me reste des bouteilles ??En règle générale, les bouteilles qui n’ont pas été ouvertes sont reprises par votre traiteur. Mais veillez à ce que ce dernier ne les ouvre pas toutes d’un coup, vous vous retrouverez avec moult bouteilles ouvertes mais pas forcement vides.

Mais combien de bouteilles en moyen ?

Champagne 1 bouteille pour 2-3 personnes

Vin blanc 1 bouteille pour 4 personnes

Vin rouge 1 bouteille pour 3 personnes

Soda ou jus de fruit 1 bouteilles pour 5 personnes

Alcool fort 1 bouteille pour 20 personnes

Et n’oubliez pas…avec modération.

Partager cet article
Repost0

commentaires